«Ростелеком» установил в Ивановской области 70 умных экранов

С 2020 года корпоративные клиенты «Ростелекома» в Ивановской области подключили 70 умных экранов. В этом году специалисты провайдера отмечают рост продаж сервиса на 50 % по сравнению с показателями прошлого года. Онлайн-платформу для дополнительной коммуникации с клиентами выбирают торговые центры, заведения общественного питания, службы такси, образовательные и медицинские учреждения, предприятия сельского хозяйства и другие.

Татьяна Копытина, заместитель директора филиала — директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:
«Умные экраны помогают бизнесу быстро и доступно донести до потребителей информацию о товарах, услугах, акциях, а значит повышают конкурентоспособность предприятия. В нашем регионе сервис пользуется особой популярностью среди заведений общественного питания. Цифровые панели используются в качестве меню, которое легко обновить, дополнить новыми позициями».

Дмитрий Шарыгин, управляющий сети гастромаркетов FoodPark, клиент «Ростелекома»:
«Наши гастромаркеты объединяют под одной крышей все кухни мира. Удобно, что во время семейных посиделок или встреч с друзьями каждый может найти себе блюдо по вкусу. Сервис “Ростелекома” мы внедряли поэтапно: первые шесть цифровых панелей появились в ивановском ресторане (ТРЦ “Тополь”), затем приобрели еще 17 экранов для двух точек в Ярославле. Умные устройства помогают нам обслуживать клиентов быстрее и качественнее. На панелях демонстрируем меню, фото блюд, выгодные акции и можем оперативно менять ассортимент, не тратясь на бумагу и полиграфию».

Умные экраны «Ростелекома» позволяют загружать изображения, видео- или аудиофайлы в готовые шаблоны или создавать свои; дают возможность повысить эффективность коммуникаций, показывая контент с учетом пола и возраста клиента. Кроме того, с помощью видеоаналитики можно оценить результаты рекламных кампаний, измерить охват и вовлеченность аудитории. При организации сервиса специалисты провайдера устанавливают видеопанели и медиаплееры, предоставляют программное обеспечение для хранения и централизованного управления показами.

Подробнее об услуге можно узнать на сайте компании или по телефону горячей линии 8 800 301 05 50.