«Ростелеком» организовал цифровую трансляцию Чемпионата России по стрельбе из лука

«Ростелеком» предоставил цифровой канал связи для онлайн-трансляции Чемпионата России по стрельбе из лука, который прошел с 23 по 27 августа в Орле. Провайдер обеспечил передачу данных на скорости 100 Мбит/с. Благодаря этому посмотреть состязания в режиме реального времени можно было на канале Российской федерации стрельбы из лука.

Павел Зеленин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областях:
«“Ростелеком” традиционно выступает техническим партнером важных мероприятий, которые проводятся на территории Орловской области. Широкий охват сетями связи позволяет нам оперативно разворачивать телеком-инфраструктуру, обеспечивая скоростной доступ в Сеть. Специалисты филиала предварительно отработали с организаторами показа маршрутизацию и протестировали сигнал. Качественная онлайн-трансляция позволила тысячам поклонников стрельбы из лука азартно болеть за спортсменов из 30 российских регионов».

Зоригто Манханов, исполнительный директор Российской федерации стрельбы из лука:
«Когда мы проводим соревнования Всероссийского масштаба, всегда тщательно выстраиваем схему технического обеспечения мероприятия. С “Ростелекомом” у нас сложился четкий механизм взаимодействия. Цифровая трансляция была организована просто, оперативно и на высшем уровне!».

Подробнее о сервисах провайдера для корпоративных клиентов можно узнать на сайте «Ростелекома».