Зимняя романтика на льду: «Ростелеком» приглашает курганцев на кинокаток

В новогодние каникулы «Ростелеком» и «Ледовый дворец спорта имени Н. В. Парышева» запускают в Кургане сезон зимних кинопоказов. Известные комедии, драмы и фэнтези можно будет увидеть со 2 по 10 января на кинокатке.

Владимир Барвинский, директор филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»:
«На праздничных каникулах курганцы и гости города смогут совместить сразу два удовольствия: покататься на коньках и посмотреть кино. Для показов "Ростелеком" предоставил коллекцию фильмов из видеосервиса Wink, который включен в реестр отечественного программного обеспечения. Платформа с нуля создана силами команды разработчиков "Ростелекома". Наш Wink входит в топ-3 российских онлайн-кинотеатров. Только за последний год количество пользователей видеосервиса в Курганской области выросло более чем 7 %».

Александр Поршань, генеральный директор АНО «Ледовый дворец спорта имени Н. В. Парышева»:
«Новогодняя культурная программа в подобном киноформате проводится впервые. Наш ледовый дворец — многоцелевой культурно-спортивный комплекс. Его основная гордость, это конечно же, идеально ровный и прозрачный лед! Ежедневно каток посещают порядка 500 человек. Уверен, что цикл кинопоказов от компании "Ростелеком" отлично впишется в спортивный досуг курганцев».

На кинокатке покажут десять художественных фильмов для самой разной аудитории. Киносеансы начнутся с показа спортивной драмы «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». Также будут представлены и другие фильмы из видеосервиса Wink, среди которых «С Новым годом, мамы!», «Няньки», «Мистер Штайн идет в онлайн» и «Мой год в Нью-Йорке».