«Ростелеком» провел второй турнир по игре «World of Tanks» в Калмыкии

«Ростелеком» в партнерстве с Федерацией компьютерного спорта республики Калмыкия провел ежегодный кибертурнир по популярной онлайн-игре «World of Tanks». Танковые бои прошли в формате командной игры «3 на 3» в компьютерном клубе «Shift».

По итогам соревнований победу одержала команда «KORM08» — лидер прошлогоднего турнира. Второе место заняла команда «International Team». И третье место отстояла команда «12». Победители получили призы от «Ростелекома» и игровое «золото» Wargaming.

Арслан Лиджиев, руководитель Федерации компьютерного спорта республики Калмыкия:
«Мы проводим турнир по онлайн-игре World of Tanks совместно с “Ростелеком” уже второй год подряд. И большое количество участников и зрителей, посещающие наши турниры доказывают, что киберспорт популярен в Калмыкии. Компьютерные игры – не только интересное увлечение, они помогают развивать логику, мышление и продуктивность в реальной жизни».

Для проведения виртуальных поединков «Ростелеком» при поддержке Wargaming предоставил доступ к специальным игровым аккаунтам с определенными наборами техники и локациями.

Зулина Тюрбеева, пресс-секретарь Калмыцкого филиала ПАО «Ростелеком»:
«Игроки с разным уровнем подготовки на равных условиях смогли попробовать свои силы в виртуальных поединках. Несмотря на соперничество команд в сражениях, турнир прошел в дружеской и приятной атмосфере: все геймеры смогли познакомиться в реальности, посмотреть и обсудить трансляцию других боев на большом экране».

Специально для поклонников компьютерных игр «Ростелеком» разработал уникальный тарифный план «Игровой». Подключив его, пользователь получает высокоскоростной доступ в интернет, а также премиум аккаунт Wargaming, эксклюзивный танк VIII уровня T-44-100 (Р) и дополнительные бонусы. Премиум-аккаунт един для трех игр Wargaming: World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes.

Получить дополнительную информацию о тарифном плане «Игровой», а также оставить заявку на подключение можно в офисе продаж и обслуживания, по бесплатному номеру 8-800-1000-800, в Едином личном кабинете и на сайте компании.