Сотрудники «Ростелекома» рассказали студентам Магадана о вакансиях и перспективах работы в компании

Магаданский филиал ОАО «Ростелеком» принял участие в мероприятии «Профкарьера-2014». Мероприятие организовано Северо-Восточным государственным университетом (СВГУ) с целью содействия занятости и трудоустройства выпускников ВУЗа. В ярмарке вакансий приняло участие около 300 студентов СВГУ.

«Ростелеком» является одним из крупнейших работодателей на территории Магаданской области и уже в седьмой раз участвует в ярмарке вакансий «Профкарьера». За эти годы наладилось тесное сотрудничество между компанией и  СВГУ: ежегодно организовываются экскурсии для студентов младших курсов, стажировки (производственные практики) для выпускников, дни открытых дверей.

На открытии мероприятия проректор по учебно-воспитательной работе СВГУ Роман Корсун отметил, что мероприятие «Профкарьера» стало  для студентов-выпускников уже традиционным, но при этом не менее значимым.

Во время работы ярмарки специалисты управления по работе с персоналом ознакомили выпускников с вакансиями в Магаданском филиале, о специфике и перспективах работы в «Ростелекоме».

«Наша компания заинтересована в привлечении на работу молодых и энергичных специалистов,  имеющих не только профессиональное образование, но и высокую мотивацию в работе, - говорит начальник управления по работе с персоналом Магаданского филиала ОАО «Ростелеком» Любовь Щетинина. – От кандидатов на должность из числа молодых выпускников ВУЗов мы, как правило, не требуем опыта работы, а анализируем их личностные и деловые качества».