«Ростелеком» поддержал «Троицкие хороводы» в Орловском полесье

«Ростелеком» обеспечил беспроводным интернетом гостей Международного фольклорного фестиваля «Троицкие хороводы». Праздник прошел 12 июня в селе Льгов Хотынецкого района Орловской области. Цифровой провайдер развернул четыре точки доступа на скорости до 100 Мбит/с, использовав свое стандартное решение «Wi-Fi для бизнеса».

Павел Зеленин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областях:
«Наша компания регулярно выступает техническим партнером крупных социально значимых и культурных событий региона. Богатый опыт позволяет нам организовывать надежный беспроводной интернет на любой территории. Тот факт, что каждый третий участник “Троицких хороводов” воспользовался Wi-Fi от “Ростелекома”, – показатель доверия к нашей компании. После короткой процедуры СМС-авторизации гости могли сразу делиться впечатлениями в любом формате, будь то онлайн-трансляция, фотография или звонки в мессенджерах».

Андрей Артемов, руководитель департамента информационных технологий Орловской области:
«Фестиваль проходит в живописном месте, рядом с национальным парком “Орловское полесье”. С мобильным интернетом здесь возникают трудности. Благодаря “Ростелекому” все участники по сети Wi-Fi смогли оперативно обмениваться информацией и оставаться на связи с родными и близкими. Качественная связь помогла провести праздник на высоком уровне».

«Wi-Fi для бизнеса» от «Ростелекома» позволяет организовать две сети доступа: закрытую – с возможностью подключения через пароль (для сотрудников) и открытую – с защищенной авторизацией по СМС, номеру 8 800 или через портал государственных услуг (для гостей). Сервис обеспечивает клиентам бесперебойный беспроводной доступ в интернет с помощью роутеров, способных поддерживать от 40 до 300 одновременных подключений со скоростью передачи данных до 1 000 Мбит/с. Цифровое решение позволяет размещать информационные и рекламные материалы на стартовой странице подключения.

Получить информацию о сервисе «Wi-Fi для бизнеса» можно на сайте или по телефону 8 800 200 30 00.